Aktuelle Informationen zum Sommersemester

Fakultät Angewandte Informatik

Aktuelle Informationen zum Sommersemester.

Fakultät AI

(English version below)

Infos für Studierende

Die Zeit bis zum 20.4. soll sinnvoll genutzt werden. Hierzu werden ggf. Angebote zum digitalen Selbststudium individuell von Ihren Dozenten über iLearn ab dem 16. März bereitgestellt. Wir empfehlen, die Zeit bis zum Vorlesungsbeginn intensiv zu nutzen.

Bitte schreiben Sie sich daher bereits jetzt in alle relevanten ilearn-Kurse Ihres Studiengangs ein, damit Sie Nachrichten über ilearn erhalten.

Die Zugangsschlüssel zu den iLearn-Kursen werden Ihnen in einer E-Mail bekannt gegeben.

Die Vorlesungspläne werden an den neuen Vorlesungszeitraum (20.04. - 18.07.) angepasst. Der Prüfungszeitraum ist für den 18.7. bis 31.07. geplant.

Für Werkstudenten/Duale Studenten: Die Zeit bis zum 20.04.2020 ist Stand heute offiziell vorlesungsfreie Zeit. Weitergehende Informationen für duale Studierende zum Thema Arbeitszeit finden Sie auf der Webseite "Aktuelle Informationen für Studierende".

Aktuelle Informationen der THD zum Corona-Virus wird kommuniziert auf

Weitere fakultätsspezifische Informationen werden an dieser Stelle veröffentlicht.

Wir wünschen Ihnen einen guten Semesterstart!

Infos for students

The time until April 20th shall be used for learning. You may find appropriate material in the iLearn courses managed by the lecturer. They will be opened on Monday 16th next week. We strongly advice you to take this time for learning. Please subscribe to your courses when you get the keys.

The subscription keys of the courses will be sent to you via e-mail soon.

The lecture schedules will be adjusted to the new lecture period (20.4. - 18.07.). The exam period will be from 18.7. to 31.7

If you work: The time from now to April 20th is officially lecture free. Further information "Aktuelle Informationen für Studierende" (german website).

Central Information of the TH Deggendorf about the Corona virus can be found here:

More faculty relevant information will be pubished here in the future.

We wish you a good semester start!