Aktuelle Informationen zum Wintersemester

Liebe Studierende,

aufgrund von sich häufendem Infektionsgeschehen, finden ab Mittwoch, 21.10.2020, als Vorsichtsmaßnahme zum Schutz Ihrer Gesundheit keine Präsenzveranstaltungen im Sprachbereich mehr statt. Dies können Sie auch dem aktualisierten Vorlesungsplan für Ihren jeweiligen Campus entnehmen.

Die Prüfungsphase für AWP und Sprachen ist im Wintersemester 2020/2021 von 19. bis 25. Januar. Den Prüfungsplan finden Sie ab Mitte November auf der Homepage.

Je nachdem, wie es die Situation um die Pandemie zulässt, bieten wir weiter die Deutschzertifikatsprüfungen TestDaF und telc sowie die Englischzertifikatsprüfung TOEIC an. Aktuelle Termine finden Sie hier.

Wir wünschen ein erfolgreiches Wintersemester! Bleiben Sie gesund!

Ihr AWP- und Sprachenzentrum

Dear students,

Due to the increasing number of infections, starting from Wednesday, 21 October 2020, no more language courses will be held on campus as a precautionary measure. You can also find this information on the updated lecture schedule of your respective campus.

The exam period for AWP electives and language courses in the winter semester is from 19 January - 25 January. You can find the examination schedule on our homepage from mid-November on.

Depending on the pandemic situation German certificate exams such as TestDaF and telc as well as the English certificate exam TOEIC will still be offered. Current dates are published here.

We wish you a successful winter semester! Stay healthy!

Your Language and Electives Centre