Aktuelle Informationen zum Wintersemester

Liebe Studierende,

aufgrund von sich häufendem Infektionsgeschehen finden als Vorsichtsmaßnahme zum Schutz Ihrer Gesundheit keine Präsenzveranstaltungen im AWP- und Sprachbereich mehr statt. Dies können Sie auch dem aktuellen Vorlesungsplan für Ihren jeweiligen Campus entnehmen.

Die Prüfungsphase für AWP und Sprachen ist im Wintersemester 2020/2021 von 19. bis 25. Januar. Den Prüfungsplan finden Sie auf der Homepage.

Je nachdem, wie es die Situation um die Pandemie zulässt, bieten wir weiter die Deutschzertifikatsprüfungen TestDaF und telc sowie die Englischzertifikatsprüfung TOEIC an. Aktuelle Termine finden Sie hier.

Wir wünschen ein erfolgreiches Wintersemester! Bleiben Sie gesund!

Ihr AWP- und Sprachenzentrum

Dear students,

Due to the increasing number of infections no more electives or language courses are held on campus as a precautionary measure. You can also find this information on the  lecture schedule of your respective campus.

The exam period for AWP electives and language courses in the winter semester is from 19 January - 25 January. You can find the examination schedule on our homepage.

Depending on the pandemic situation German certificate exams such as TestDaF and telc as well as the English certificate exam TOEIC will still be offered. Current dates are published here.

We wish you a successful winter semester! Stay healthy!

Your Language and Electives Centre