Aktuelle Informationen zum Sommersemester

Zentrum für akademische Weiterbildung

Aktuelle Informationen zum Sommersemester.

Zentrum für akademische Weiterbildung

Liebe Studierende des Zentrums für Akademische Weiterbildung,

wie Sie mitbekommen haben, hat die Hochschulleitung der THD aufgrund des Bayerischen Ministerratsbeschlusses vom 10. März 2020 entschieden, im Hinblick auf die dynamische Verbreitung des Corona-Virus SARS-CoV-2, alle Veranstaltung bis einschließlich 19. April abzusagen. Dies betrifft insbesondere auch die Präsenzveranstaltungen des Zentrums für Akademische Weiterbildung. Mit dieser Maßnahme wollen wir dazu beitragen, die Bevölkerung zu schützen.

Bitte beachten Sie dabei folgende Hinweise:

für den Zeitraum bis 19.04:

• Es entfallen alle Präsenzveranstaltungen am Zentrum für Akademische Weiterbildung
  • Die bis 20.04. ausgefallenen Veranstaltungen werden nachgeholt. Dies kann im Einzelfall auch durch einen höheren Anteil virtueller Lehre passieren
  • Die wesentliche Herausforderung besteht aktuell darin, die bis 19.04. entfallenen Lehrveranstaltungen auf den Zeitraum ab 20.04. umzuplanen. Die genauen Planungen hierzu laufen aktuell auf Hochtouren.
  • Wir halten Sie hier an dieser Stelle und per Email weiterhin über aktuelle Entwicklungen auf dem Laufenden.

Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation in dieser außergewöhnlichen Zeit.

Prof. Waldemar Berg                                                                    Klaus Kandlbinder

Zentrum für Akademische Weiterbildung                            Zentrum für Akademische Weiterbildung
Wissenschaftliche Leitung                                                          Leitung Bereich Wirtschaft und Technik