Über uns

Der Blog der THD bietet grundsätzlich allen Mitgliedern der Deggendorfer Hochschul-Familie – Professoren:innen, Studierenden, Mitarbeitern:innen – eine Kommunikationsplattform. Ziel ist es, verschiedene Perspektiven auf gesellschaftsrelevante Themen, die im Zusammenhang mit den Lehr- und Forschungsaktivitäten unserer Hochschule stehen, auszurollen. Wir möchten zum Nachdenken anregen und natürlich auch zum Austausch bzw. Dialog. In einer späteren Version des THD Blogs wird es deshalb auch entsprechende »FOLLOW« und »COMMENT« Funktionen geben.

Blogs sind stets persönliche Beiträge und spiegeln deshalb nicht unbedingt die „Sichtweise der THD als Institution“ wider. Gesellschaftlicher Dialog braucht Kontroverse. Diese wollen wir gerne zulassen. Dabei gelten die allgemeinen Regeln des Anstands, des gegenseitigen Respekts sowie einer inhaltlich fundierten Darstellung.

Themenvorschläge, Beiträge und Bilder können bei der THD-Pressestelle (pressestelle@th-deg.de) eingereicht werden.

Studieren und Forschen an der THD